Консультации: (8422) 73-59-71

ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ БОЛЬШОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

📣 ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ БОЛЬШОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 📣

📅 16 апреля 2021 года прошло очередное Общее отчётно-выборное собрание членов Ассоциации ТОС Ульяновской области.

В Общем собрании приняли участие члены Ассоциации - руководители ТОС из всех муниципальных образований Ульяновской области.

📌В ходе Общего собрания были избраны руководящий и контрольно-ревизионный органы Ассоциации. Кроме того, на Общем собрании принято решение о создании представительств Ассоциации в муниципальных образованиях Ульяновской области. Также, в состав Ассоциации были приняты новые члены - ТОС Ульяновской области.

🏆Ну и какое же Общее собрание без церемонии награждения самых активных руководителей ТОС - членов Ассоциации:

- за личный вклад в развитие территориального общественного самоуправления в Ульяновской области активисты были награждены Благодарностью Общенациональной Ассоциации территориального общественного самоуправления, а также Благодарностью региональной Ассоциации ТОС;

- за активную жизненную позицию и большой личный вклад в развитие территориального общественного самоуправления в Ульяновской области председатели были отмечены Благодарственным письмом Общественной палаты Ульяновской области.

✨На Общее собрание членов региональной Ассоциации ТОС заглянул и Сергей Иванович Морозов – большой друг членов Ассоциации ТОС Ульяновской области, ведь именно по его инициативе в регионе пять лет назад была создана Ассоциация ТОС, как структура, координирующая и содействующая развитию движения ТОС в регионе. Сергей Иванович пожелал членам Ассоциации ТОС двигаться только вперед и продолжать работать на благо региона! Ведь вместе – мы сила!

✍🏻По итогам Общего собрания Председателем региональной Ассоциации ТОС единогласно был избран Сидоров Владимир Владимирович, который на протяжении 5 предыдущих лет активно развивал данное движение на территории региона. Благодаря Владимиру Владимировичу движение ТОС в Ульяновской области входит в тройку лидеров по развитию и числу таких организаций в РФ.

Владимир Владимирович поблагодарил всех членов Ассоциации ТОС за активную, плодотворную работу на протяжении 5 лет. «Движению ТОС еще есть куда расти и к чему стремиться. Останавливаться на достигнутом – это не по-нашему», - отметил Председатель региональной Ассоциации ТОС.
Собрание прошло в дружеской обстановке, где учитывались мнения и предложения каждого.

👍🏻Руководители ТОС региона активно отстаивали свою гражданскую позицию и принимали активное участие в голосовании.
Ну а теперь - к новым свершениям, к новым горизонтам! И только все вместе!



#ASTOS73 #REG73 #УльяновскаяОбласть

Ассоциация территориальных общественных самоуправлений Ульяновской области  — это общественная организация, созданная с целью развития органов ТОС на территории Ульяновской области.

Проект "Ресурсный центр ТОС Ульяновской области" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты

Ассоциация ТОС Ульяновской области

  •  
    г.Ульяновск,
    Московское шоссе д.35 (2 этаж)
  •  
    Телефон офиса: (8422) 73-59-71
    Мобильный: +7 9176 090 999